Персональный сервер под 1С

Производительность серверов 1С

Скорость работы 1С напрямую зависит от производительности оборудования, на котором установлена платформа 1С. Стоимость оборудования, которое обеспечит высокую скорость работы – роскошь, непозволительная для многих компаний.

Для того, чтобы решить эту задачу, появились сервисы, которые используют относительно мощные сервера и обеспечивают удалённый доступ к базам 1С.

Повышение производительности — удалённый доступ к 1С

Существующие на рынке сервисы по предоставлению удалённого доступа к 1С, как правило, используют линейку серверов, обеспечивающих одновременную работу большого количества пользователей. Это достигается за счёт поддержания низкой производительности отдельно взятого пользователя, однако позволяет поддерживать невысокую стоимость сервиса для клиента. Такие сервера ориентированы на массовый сегмент.

При тестировании (запуск теста Гилёва) такие сервисы выдают скорость проведения условных операций 1С на уровне 20—30 в секунду.

Персональный настроенный сервер под 1С

8-летний опыт работы нашей компании на разнообразных кейсах клиентов позволяет нам идеально настраивать сервера под различные задачи таким образом, чтобы сохранять для конечного пользователя выгоды в виде скорости работы и относительно невысокой стоимости аренды сервиса.

Таким образом, уже сейчас Вы можете позволить себе использование сервера 1С (с ориентировочной стоимостью от 700 000 рублей при покупке) по стоимости аренды от 35 000 рублей в месяц за 30 пользователей.

Подобный сервер обеспечивает скорость (тест Гилёва) проведения условных операций 1С в секунду от 80 против 20—30 аналогичных сервисов в массовом сегменте.

Услуга «под ключ»

Обслуживание включает в себя:

  • первичную настройку сервера и корректный перенос баз,
  • ежемесячное обновление,
  • техническую поддержку,
  • резервное копирование.

Дополнительные услуги:

  • услуги по интеграции сервера и существующей ИТ инфраструктуры,
  • IP телефония,
  • доработки 1С,
  • ИТ поддержка всего бизнеса.

Стоимость услуги

Конечная стоимость услуги зависит от количества баз, количества пользователей и количества одновременных соединений и колеблется от 50 000 до 90 000 рублей в месяц.

Например, кому подойдёт сервер с ежемесячной стоимостью использования 35 000 рублей?
Сервер обеспечивает до 30 одновременных соединений с базой с сохранением указанной выше производительностью (80 баллов по тесту Гилёва).
Стоимость такого сервера при покупке составит порядка 700 000 рублей. При этом, стоимость аренды на одно подключение составит всего 1 170 рублей в месяц.

Управление правами на сервере

Наша компания обеспечивает полное обслуживание Вашей работы с сервером, при этом, Вам могут быть предоставлены права администратора, если Вы хотите сами управлять доступами и правами пользователей. В случае необходимости Вы сможете настраивать права доступа к отдельным базам 1С.

Тестирование подобранного персонального сервера — 1 неделя

Чтобы Вы могли сравнить скорость и качество работы предоставляемого нами сервиса, мы даём возможность тестирования сроком на 1 неделю. Причём тестировать Вы будете не какой-то абстрактный сервер, а именно тот, который мы подберём под Ваши требования и задачи. В случае удовлетворительных результатов тестирования, Вы продолжите пользоваться именно этим сервером.

Хотите уменьшить ежемесячную стоимость?

На данный момент мы активно расширяем свою клиентскую сеть и готовы обсуждать выгодные условия для компаний, которые рекомендуют наш сервис.

За каждого подключённого клиента (на время пользования нашим сервисом рекомендованным клиентом) Вы получаете скидку в размере 10%. Таким образом, Вы можете существенно снизить стоимость, так как нижняя граница для Вас не устанавливается.

Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами, отправив заявку на подключение через указанную ниже форму. Мы обсудим параметры сервера, который Вы хотите протестировать.